Мадонне предстоит оригинальный концерт в Санкт-Петербурге

Предстоящий концерт Мадонны в Санкт-Петербурге обещает стать весьма колоритным мероприятием. Если ранее поп-диве удавалось с успехом эпатировать представителей католической церкви, то сейчас сама певица может оказаться не в самом выгодном положении. Сразу несколько общественных организаций выставили звезде свои требования: коммунисты требуют исполнить «Интернационал», а служащие ВДВ — поздравить их с профессиональным праздником.

Как известно, концерт Мадонны состоится вечером 2 августа на Дворцовой площади. Неизвестно, на что рассчитывали организаторы шоу, но выступление звезды совпадает не только по времени, но и месту празднования Дня ВДВ.

В связи с этим депутаты законодательного собрания Северной столицы неоднократно высказывали опасения, что добром подобное совмещение не кончится. «Десантники в праздничном раже отметелят охрану певицы, ощиплют Мадонну, — заявил депутат. — И пусть: когда Мадонне намнут бока, она и сама больше к нам не приедет».

Любопытно, что сами десантники настроены гораздо более миролюбиво. «Концерт поп-дивы Мадонны не помешает проведению Дня ВДВ. Мы предлагаем считать, что Мадонна приедет поздравить всех российских десантников. Это для нас большая честь!» — заявил командующий ВДВ Владимир Шаманов.

Впрочем, по словам организаторов концерта, на всякий случай только на Дворцовой площади охранять порядок будут сотни представителей правоохранительных органов, пишет «Комсомольская правда».

Тем временем коммунисты города предложили внести некоторые изменения в программу выступления звезды. Поскольку концерт будет проходить рядом с Зимним дворцом, то, по мнению коммунистов, неуместно «вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутится на шесте и привечать лесбиянок».

Они настоятельно рекомендуют диве включить в свой сценический гардероб бескозырку с красной ленточкой, матросский бушлат, тельняшку и маузер и спеть «Интернационал» или, на худой конец, «Марсельезу».
2009-07-31 | Kleo.ru
Instagram
Madonna инстаграм фото 25 мрт 18:27