Мадонна сняла Дольче и Габбану

Поп-дива Мадонна вряд ли может пожаловаться на финансовые проблемы из-за экономического кризиса. По итогам прошлого года певица заработала больше всех музыкантов и в настоящее время с успехом гастролирует по Европе. Но, похоже, звезду серьезно волнуют проблемы, с которыми столкнулась индустрия моды. В такой критической ситуации Мэдж решила помочь своим старым друзьям — в новом видео певицы снялись собственной персоной знаменитые итальянские модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Отличный пиар для модного дома.

Видеоматериал, из которого после монтажа получится клип, уже полностью отснят. Съемки клипа на композицию Celebrate проходили после последнего миланского концерта Мадонны, в рамках турне Sticky and Sweet. Ожидается, что в клип помимо миланских съемок войдут сцены с модных показов итальянского дуэта.

Примечательно, что сама Мадонна в настоящий момент является лицом французского бренда Louis Vuitton, одного из конкурентов Дома моды Dolce&Gabanna.

Сейчас Мадонна продолжает свое европейское турне Sticky&Sweet. Вчера поп-звезда дала концерт в Барселоне. Как известно, на прошлой неделе певицы была вынуждена отменить выступление в Марселе из-за произошедшей во время подготовки сцены трагедии. Два человека погибли в результате обрушения сцены на стадионе «Велодром».

Впрочем, Мадонна дружит с Доменико и Стефано уже многие годы. Бытует мнение, что именно благодаря ей дизайнерский дуэт получил широкое признание. А началось все более 15 дет назад, когда тогда еще начинающие модельеры Дольче и Габбана получили предложение от пресс-секретаря певицы представить ей лично свою новую коллекцию.

Презентация прошла более чем удачно — в итоге после встречи был заключен договор, согласно которому модельеры должны были изготовить костюмы для турне Girlie (1993 год), причем не только для самой Мадонны, но и для всех музыкантов и танцовщиков ее труппы. Меньше чем за два месяца Дольче и Габбана изготовили 1500 костюмов, большая часть из которых была сшита и отделана вручную. Правда, Мэдж не преминула в очередной раз подтвердить свое звание «меркантильной девицы» — модельеры на радостях забыли обсудить сумму сделки, чем не преминула воспользоваться звезда. Зато потом, когда костюмы были возвращены, Дольче и Габбана за один только бюстгальтер, в котором выступала певица, получили на аукционе $24 тыс.
2009-07-23 | Kleo.ru
Instagram
Madonna инстаграм фото 25 мрт 18:27