Мадонна попала в Петербурге в небольшую аварию

Как обычно, российское турне Мадонны не обходится без сенсаций. За три дня в Петербурге популярная певица успела дать концерт, погулять по городу на Неве, посетить Эрмитаж и даже попасть в автомобильную аварию.

Инцидент произошел перед отелем «Астория», в котором остановилась поп-дива. На глазах у собравшихся на улице поклонников арку перед гостиницей сначала миновала серебристая легковушка, за ней следовал черный «Мерседес». Первый автомобиль вдруг резко затормозил, и следовавшая за ним иномарка въехала ему в кузов, сообщает «Комсомольская правда».

Машины шли на небольшой скорости и потому сильных повреждений не получили. Из серебристого автомобиля вышел шофер и, используя нецензурные выражения, объяснил своему коллеге все, что он думает об этом происшествии.

Перед посещением Эрмитажа Мадонна потребовала перекрыть залы, но сотрудники не пошли ей навстречу. Однако вскоре после начала экскурсии время работы музея завершилось, и потому звезде удалось осмотреть залы без посторонних, в сопровождении гида и своей свиты, состоящей из друга и менеджера певицы.

Во время перепалки присутствовавшие поблизости почитатели певицы успели разглядеть, что в первой машине находится двойник Мадонны, а сама певица сидит в салоне «Мерседеса».

Поклонники подумали, что королева поп-музыки хотела совершить отвлекающий маневр: выпустить вперед похожую на себя женщину и отвлечь внимание толпы. Однако из-за инцидента на дороге маневр не удался.

Напомним, певица прибыла в Петербург с молодым любовником — бразильской моделью Хесусом и четырьмя детьми.
2009-08-03 | Kleo.ru
Instagram
Madonna инстаграм фото 25 мрт 18:27