Суд оценит психологический прогресс Бритни Спирс

Сегодня певица Бритни Спирс должна явится в суд Лос-Анджелеса по делу об опеке над детьми, где будут решено, вернут ли скандальной звезде ее двоих детей, сообщает АР.

26-летняя Спирс, которая после выхода из психиатрической клиники находится под опекой ее отца, явится в суд вместе с родителями. Также туда придет ее бывший муж Кевин Федерлайн.

С января месяца, когда Спирс после визита сыновей заперлась у себя в доме и отказалась их отдавать, вследствие чего ее принудительно госпитализировали, 2-летний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс живут вместе с Федерлайном. Бритни снова разрешили их навещать лишь в конце февраля.

На суде будет обсужден психологический прогресс, которого достигла Спирс, сообщил осведомленный источник. Учитывая хорошее поведение Спирс в последнее время, судья Скотт Гордон может разрешить певице больше проводить времени с детьми.

С тех пор как Джейми Спирс взял свою дочь под опеку, Бритни стала держаться в стороне от скандалов. Она вновь стала следить за собой и недавно два раза появилась в кино, снявшись в небольшой роли в комедийном сериале How I Met Your Mother.
2008-05-07
Instagram
Britney Spears инстаграм фото 22 июн 19:56