"Спайс герлз" снова выйдут на сцену?

Британия замерла в ожидании. В музыкальном мире активно циркулируют слухи о скором воссоединении всемирно знаменитой группы "Спайс герлз". Ожидается, что если пятеро девушек снова будут выступать в месте, этот проект принесет более 50 миллионов фунтов (около 75 миллионов долларов).

Как пишет лондонская газета "Метро", только британцы выучили настоящие имена и фамилии членов группы, как, видимо, им снова придется привыкать к прежним именам - Scary, Baby, Sporty, Ginger и Posh.

Человек, близкий к проекту и пожелавший остаться неизвестным, говорит: "Это будет самая значительная новость в мире поп-музыки со времени смерти Элвиса. Круче было бы только объединение "Битлз", но это уже невозможно".

Слухи о воссоединении "Спайс герлз" получили еще одно подтверждение после того, как стало известно, что все пятеро девушек соберутся в понедельник вечером в доме Виктории Бекхэм (Posh Spice) на ужин.

28-летняя Мелани Браун (Scary), 27-летняя Эмма Бантон (Baby), 29-летняя Мелани Чизхольм (Sporty), 30-летняя Джерри Халливелл (Ginger) и 27-летняя Виктория Бекхэм (Posh) не собирались вместе с тех пор, как пять лет назад Халлвелл покинула группу.

Официально "Спайс герлз" распались в 2000 году (после выхода альбома Forever) , до этого девять их песен поднимались на вершину британского хит-парада. Группа "Спайс герлз" была самым успешным девичьим коллективом за всю историю музыки.

На прошлой неделе Мелани Чизхольм встала на защиту своих бывших коллег и подруг, когда один британский телеведущий назвал ее "единственно талантливой специей". "Что-то в них есть, иначе у нас не было такого успеха", - сказала она.

Что с ними стало:

Scary Spice: компания Virgin разорвала с ней контракт, она единственная из бывших членов группы, у которой нет звукозаписывающего соглашения. Снялась с сериале для третьего телеканала Би-би-си.

Sporty Spice: Набрала вес и уже не выглядит также подтянуто, как раньше. Пела вместе с Брайаном Адамсом, две ее песни стали первыми в хит-параде, другие были в десятке.

Ginger Spice: Стала послом доброй воли ООН, написала автобиографию, четырежды ее песни становились лучшими в чартах.

Baby Spice: Песня What Took You So Long cтала номером один, однако Virgin отказалась от контракта, близка к подписанию соглашения с Universal.

Posh Spice: Дебютный альбом занял 10-е место в чарте, сингл - шестое. Более известна как жена Дэвида Бекхэма.

2003-02-18 | 7ja.net
Instagram
Spice Girls инстаграм фото 13 окт 12:59