Поцелуй Мадонны, Кристины Агилеры и Бритни Спирс признан самым сексуальным за историю MTV Video Awards

Наиболее ярким моментом церемонии вручения премии MTV Video Awards стало ее начало, когда на сцене выступили вместе три музыкальные знаменитости - Бритни Спирс, Кристина Агилера и присоединившаяся к ним затем из зрительного зала Мадонна.
Двадцать лет спустя первой церемонии MTV Video Music Awards немногое изменилось – Мадонна по-прежнему заставляет челюсти отпадать и щеки краснеть. Как и в первый раз, суперзвезда превзошла всех на юбилейной 20-й церемонии, но в этот раз она отдала должное молодому поколению видеодив – Бриттни Спирс (Britney Spears) и Кристине Агилере (Christina Aguilera).
Исполнив песню Мадонны "Like a Virgin", которую она пела в 1984 на аналогичной церемонии, девушки вызвали из зрительного зала саму Мадонну. Спирс и Агилера были одеты в белые, но не слишком невинные бюстье, точно такие же, как Мадонна носила в знаменитом клипе. Как три мушкетера, поп-дивы остались на сцене, пока Мадонна пела свой новый хит "Hollywood", одетая в черный, мужественного стиля костюм. Под конец все трое расцеловались взасос. Их поцелуи признаны самыми сексуальными за всю историю премии. Ранее по степени шока первое место занимал поцелуй Майкла Джексона и Лизы Мари Пресли в 1984 году.
2003-09-01
Instagram
Madonna инстаграм фото 12 май 21:37