Секрет безупречной внешности Лиз Харли
Для того, чтобы остаться в хорошей форме, Лиз Харли ест водяные супы и пьет теплую воду. Знаменитая модель и актриса объявила, что придерживается диеты, но никак не может отказаться от своих любимых чипсов с беконом.
35-летняя Элизабет является на данный момент "лицом" Estee Lauder стоимостью в 1,2 миллиона долларов. По ее собственным словам, держать себя постоянно в форме просто ужасно. "Если бы я не снималась в кино или не фотографировалась, то очень быстро набрала бы вес", - заявила актриса.
Суп, который делает Лиз, по словам актрисы, низкокалориен, не содержит жиров, полон витаминов и железа и достаточен, чтобы подавать его вместо обеда.
Сама модель, если возникает необходимость похудеть на несколько килограмм, пьет по крайней мере шесть чашек своего супа в день.
Лиз рекомендует отказаться в своем рационе от макарон, сыра, хлеба и конфет и пить и каждое утро стакан "отвратительной" теплой воды, чтобы помочь пищеварению.
Единственной слабостью модели являются чипсы, которые ей присылают со всего мира. Полная версия интервью известной актрисы и модели появится в июньском номере журнала "Elle".
35-летняя Элизабет является на данный момент "лицом" Estee Lauder стоимостью в 1,2 миллиона долларов. По ее собственным словам, держать себя постоянно в форме просто ужасно. "Если бы я не снималась в кино или не фотографировалась, то очень быстро набрала бы вес", - заявила актриса.
Суп, который делает Лиз, по словам актрисы, низкокалориен, не содержит жиров, полон витаминов и железа и достаточен, чтобы подавать его вместо обеда.
Сама модель, если возникает необходимость похудеть на несколько килограмм, пьет по крайней мере шесть чашек своего супа в день.
Лиз рекомендует отказаться в своем рационе от макарон, сыра, хлеба и конфет и пить и каждое утро стакан "отвратительной" теплой воды, чтобы помочь пищеварению.
Единственной слабостью модели являются чипсы, которые ей присылают со всего мира. Полная версия интервью известной актрисы и модели появится в июньском номере журнала "Elle".
2001-05-14