Эдуардо Верастеги

Эдуардо Верастеги (Eduardo Verastegui) / Биография

Эдуардо Верастеги (Eduardo Verastegui) родился в маленьком мексиканском городке. Его судьба похожа на сценарий сериала - парень из провинции, который покоряет мир, рискуя всем. Ну что же - судьба благоволит этому молодому человеку. Он учился в Мехико и Нью-Йорке, был солистом группы Kairo, снялся в пяти мексиканских теленовеллах, объездил большую часть Латинской Америки и США, и, наконец, решился записать свой первый сольный альбом.
Альбом под названием "Eduardo Verastegui" содержит 10 композиций и создан в сотрудничестве с известными музыкальными продюсерами Марселло Азеведо, Эстефано и Донато. Эдуардо лично выбирал песни для своего альбома, записывавшегося на студиях Майами.
Свою карьеру Эдуардо Верастеги начал в 17 лет, поступив в центр актерского мастерства, созданный силами компании Televisa. Однако, своей главной страстью он до сих пор считает музыку. Со своей группой Kairo молодой певец смог побывать в самых экзотических местах мира, среди которых ему больше всего запомнились съемки видеоклипа в Милане и Египте. Затем последовало обучение актерскому мастерству в Нью-Йорке.
Эдуардо ВерастегиПуть Эдуардо вовсе не был усыпан розами - большинство крупных звукозаписывающих компаний отказывалось даже разговаривать с начинающим исполнителем, несмотря на его популярность в Мексике. Верастеги пришлось на время оставить карьеру певца и сняться в нескольких теленовеллах. Первый крупный успех пришел к молодому человеку после сериала "Три женщины". Вскоре он перебрался в Майами и постепенно освоился в сложном мире большого города, став своим среди самых больших звезд музыкального бизнеса. Удача улыбалась Эдуардо - он познакомился с Глорией и Эмилио Эстефан. Результат - десять песен, десять маленьких историй любви в латиноамериканском ритме.

Это твой первый сольный альбом. Кто стоит за ним?
Это работа целой команды - великолепные композиторы Омар Алфанно, Донато Поведа, Марсело Азеведо и Эсфено. Продюсером стал Кинг-нерио.

А название альбома?
Альбом назван моим именем. Я не писал песни, но я выбирал их, каждая из них стала частью меня самого. Это история моей жизни

Каким ты был в детстве?
Таким же, как и сейчас - неугомонным мечтателем, почти всегда в кого-нибудь влюбленным. Была только одна проблема - я был очень застенчив и не мог признаться девочкам в своих истинных чувствах. Поэтому вся история моей любви протекала только в моем воображении. К тому же я был очень взрывным подростком, убегал из дому...

А что случилось потом?
Эдуардо ВерастегиЯ уехал в столицу в поисках счастья. Очень хотел стать актером и певцом. Очень хотел записать свой диск. Это была недостижимая мечта, которая вдруг стала реальностью. Я вырос в очень музыкальной семье, кроме того, мой дедушка и моя сестра - художники, так что искусство у меня в крови.

Кто помог тебе с твоим первым диском?
Все началось с того, что звукозаписывающая компания Frameworks Flowers пригласила меня в Майами. Я приехал, снял квартиру и... стал учиться пению. Лишь через несколько месяцев я познакомился с Фернаном Мартинесом, который стал моим менеджером и мои усилия стали приносить плоды. Фернан представил меня композиторам, мы выбрали песни, и договорились с компанией Universal Music. Так моя мечта стала реальностью.

Eduardo Verastegui icon
Eduardo Verastegui