Никки Рид и Йен Сомерхолдер стали родителями

Звездная пара – Никки Рид и Йен Сомерхолдер – празднуют пополнение в семействе. 29-летняя актриса родила девочку, которую назвали Бодхи. Малышка появилась на свет 25 июля, но только сейчас появилась информация о радостном событии.

Напомним, что о беременности Никки стало известно после сообщения в социальных сетях. Тогда Йен написал:

«Это обращение к нашим друзьям, близким и всему остальному миру. За свои 38 лет на этой планете я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного. Я не могу представить ничего более захватывающего, чем следующую главу жизни. Мы хотели бы, чтобы вы узнали об этом первыми. И именно от нас...»

Недавно актриса появилась на страницах журнала Fit Pregnancy & Baby. Красавица рассказала о своих планах на материнство. Тогда Никки сообщила, что в течении месяца никто ничего не услышит о ребенке:

«Первый месяц с нашим малышом мы посвятим только нашей семье. Сразу же после родов у нас начнется месяц молчания. Только мы трое, никаких гостей, и мы даже телефоны выключим, чтобы ни с кем не общаться. Эти первые 30 дней не вернешь в будущем, и мы хотим все время уделить только нашему ребенку».

2017-08-11 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Ian Somerhalder icon
Ian Somerhalder
Иэн Сомерхалдер
Nikki Reed icon
Nikki Reed
Никки Рид