Марго Робби

Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (родилась 2 июля 1990, Голд-Кост) — австралийская актриса.

Биография

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Детство провела на ферме дедушки. Марго окончила колледж Саммерсет, а затем переехала в Мельбурн для начала актёрской карьеры.

Дебютировала в кино в 2008 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Снималась для журнала Esquire.

Номинации и награды

  • 2009 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular New Female Talent» за роль в сериале «Соседи».
  • 2011 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular Actress» за роль в сериале «Соседи».

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Отдел убийств City Homicide Кейтлин Брентфорд
2008 с Обзор с Майлсом Барлоу Review with Myles Barlow Келли
2008 ф Виджиланте Vigilante Кассандра
2008 с Принцесса и слон The Elephant Princess Баттерфляй
2008—2011 с Соседи Neighbours Донна Фридмен Браун
2009 ф I.C.U. I.C.U. Тристан Уотерс
2011—2012 с Пэн Американ Pan Am Лаура Кэмерон
2013 ф Бойфренд из будущего About Time Шарлотта
2013 ф Волк с Уолл-стрит The Wolf of Wall Street Наоми Лапалья
2014 ф Французская сюита Suite française Селин
2014 ф Жестокий талант Violent Talent Райли
2014 ф Фокус Focus  

Margot Robbie новости

13 Октябрь 2017
В ноябре американское издание журнала Elle выпуск посвятил знаменитым женщинам из «фабрики грез». Героинями спецвыпуска стали Джессика Честейн, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие красавицы.
09 Октябрь 2017
Австралийская красавица Марго Робби стала украшением ноябрьского выпуска популярного глянца W. 27-летняя актриса позировала фотографу Крейгу МакДину. Стилисты подобрали наряды из последней коллекции Calvin Klein.
11 Сентябрь 2017
На кинофестивале в Торонто Марго Робби и Себастиан Стэн представили картину «Я, Тоня». По красной дорожке также прошлись Эллисон Дженни и юная МакКенна Грейс.
26 Июнь 2017
Традиционный музыкальный фестиваль Гластонбери каждый год посещает множество звёзд. В этот раз на праздник приехали Брэд Питт, Марго Робби, Кит Харрингтон, Брэдли Купер и многие другие.
21 Апрель 2017
Авторитетный журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей в мире. По традиции, в ежегодный список попали мировые звезды шоу-бизнеса. Обложки спецвыпуска украсили актриса Виола Дэвис, актер Риз Ахмед и музыкант Джон Ледженд.
Margot Robbie icon
Margot Robbie
Марго Робби

Фотогалерея

Марго Робби Марго Робби Марго Робби