Марго Робби

Марго Робби (Margot Robbie)

День рождения: 02 июля 1990
Возвраст: 27

Марго Робби (родилась 2 июля 1990, Голд-Кост) — австралийская актриса.

Биография

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Детство провела на ферме дедушки. Марго окончила колледж Саммерсет, а затем переехала в Мельбурн для начала актёрской карьеры.

Дебютировала в кино в 2008 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Снималась для журнала Esquire.

Номинации и награды

  • 2009 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular New Female Talent» за роль в сериале «Соседи».
  • 2011 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular Actress» за роль в сериале «Соседи».

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Отдел убийств City Homicide Кейтлин Брентфорд
2008 с Обзор с Майлсом Барлоу Review with Myles Barlow Келли
2008 ф Виджиланте Vigilante Кассандра
2008 с Принцесса и слон The Elephant Princess Баттерфляй
2008—2011 с Соседи Neighbours Донна Фридмен Браун
2009 ф I.C.U. I.C.U. Тристан Уотерс
2011—2012 с Пэн Американ Pan Am Лаура Кэмерон
2013 ф Бойфренд из будущего About Time Шарлотта
2013 ф Волк с Уолл-стрит The Wolf of Wall Street Наоми Лапалья
2014 ф Французская сюита Suite française Селин
2014 ф Жестокий талант Violent Talent Райли
2014 ф Фокус Focus  

Margot Robbie новости

19 Февраль 2018
В Лондоне вручили «британский Оскар». На церемонию награждения Британской академии кино и телевидения BAFTA пришли многочисленные звезды. Фаворитами в этот вечер были такие картины как «Форма воды» режиссера Гильермо дель Торо (12 номинаций), «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» режиссера Мартина МакДона (9 номинаций), «Тёмные времена» (9 номинаций), «Дюнкерк» режиссера Кристофера Нолана (8 номинаций) и «Тоня против всех» (5 номинаций).
06 Февраль 2018
Состоялся традиционный завтрак с номинантами на престижную кинопремию «Оскар». На мероприятие Американской академии кинематографических наук и искусств пришли как легендарная Мерил Стрип, так и Тимоти Шаламе – самый перспективный новичок Голливуда.
06 Февраль 2018
На Супербоуле-2018 был представлен трейлер к спин-оффу культового фильма «Крокодил Данди». В ролях только австралийские актеры – Хью Джекман, Рассел Кроу, Марго Робби, Айла Фишер, Крис и Лиам Хемсворты и Руби Роуз. Однако – такой картины не существует.
24 Январь 2018
Квентин Тарантино в свой новый фильм пригласил сниматься Марго Робби и Леонардо ДиКаприо, которые блистали вместе в картине «Волк с Уолл-стрит». Однако, муж актрисы категорически против такого сотрудничества.
22 Январь 2018
В Беверли-Хиллз Гильдия продюсеров США вручила свои награды. Торжественную церемонию Producers Guild Awards посетили Ева Лонгория, Марго Робби, Риз Уизерспун, Галь Гадот и другие знаменитости.
Margot Robbie icon
Margot Robbie
Марго Робби

Фотогалерея

Margot Robbie фото Margot Robbie фото Margot Robbie фото