Марго Робби

Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (родилась 2 июля 1990, Голд-Кост) — австралийская актриса.

Биография

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Детство провела на ферме дедушки. Марго окончила колледж Саммерсет, а затем переехала в Мельбурн для начала актёрской карьеры.

Дебютировала в кино в 2008 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Снималась для журнала Esquire.

Номинации и награды

  • 2009 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular New Female Talent» за роль в сериале «Соседи».
  • 2011 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular Actress» за роль в сериале «Соседи».

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Отдел убийств City Homicide Кейтлин Брентфорд
2008 с Обзор с Майлсом Барлоу Review with Myles Barlow Келли
2008 ф Виджиланте Vigilante Кассандра
2008 с Принцесса и слон The Elephant Princess Баттерфляй
2008—2011 с Соседи Neighbours Донна Фридмен Браун
2009 ф I.C.U. I.C.U. Тристан Уотерс
2011—2012 с Пэн Американ Pan Am Лаура Кэмерон
2013 ф Бойфренд из будущего About Time Шарлотта
2013 ф Волк с Уолл-стрит The Wolf of Wall Street Наоми Лапалья
2014 ф Французская сюита Suite française Селин
2014 ф Жестокий талант Violent Talent Райли
2014 ф Фокус Focus  

Margot Robbie новости

18 Январь 2017
26-летняя австралийская актриса Марго Робби давно признана одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Многие актеры готовы изменить свое тело ради роли, но не звезда «Отряда самоубийц».
11 Январь 2017
В Лос-Анджелесе уже во второй раз прошла торжественная церемония вручения наград Image Makers Awards, которую проводит популярное издание Marie Claire. Мероприятие посетили такие знаменитости как Марго Робби, Джессика Альба, Синди Кроуфрод, Кайли Дженнер, Дженнифер Энистон и многие другие звезды.
09 Январь 2017
Авторитетный журнал Forbes назвал самых успешных знаменитостей, которым еще не исполнилось 30 лет. В списке предпринимателей, «предпринимателей, инноваторов и «архитекторов будущего» много знакомых фамилий.
28 Декабрь 2016
Авторитетный журнал Forbes назвал самых кассовых актеров уходящего года. Лидером рейтинга стала 32-летняя актриса Скарлетт Йоханссон. Во всем мире кассовые сборы фильмов с участием красавицы собрали 1,2 миллиарда долларов.
19 Декабрь 2016
Звездная пара - Марго Робби и Том Акерли – официально оформила свои отношения. 26-летняя звезда картины «Отряд самоубийц» вышла замуж за кинорежиссера после трехлетнего романа.
Margot Robbie icon
Margot Robbie
Марго Робби

Фотогалерея

Марго Робби Марго Робби Марго Робби
Марго Робби: фотогалерея
количество фотографий: 751

 
© ThePlace.ru - знаменитости
admin.theplace@gmail.com
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика