Кейт Миддлтон «утерла нос» Маркл и Елизавете II

39-летняя Кейт Миддлтон вновь подтвердила репутацию главной любимицы британцев. Герцогиня Кембриджская стала самым популярным членом королевской семьи в интернет-пространстве. Миддлтон уверенно добивается своих целей.

В рейтинге, составленном компанией Bed Kingdom, она обошла не только свою вечную соперницу Меган Маркл, но и Елизавету II.

Авторы исследования оценили возможную стоимость рекламных постов в соцсетях монарших особ. Выяснилось что за одну публикацию Миддлтон могла бы запрашивать более 26 тысяч фунтов стерлингов (2,5 млн. рублей), в то время как «ценник» Маркл ниже на 30%.

Когда Кейт Миддлтон только начала встречаться с принцем Уильямом в начале 2000-х годов, практически никто не верил в эту пару. Отношениям предрекали максимум пару лет, плюс,, сами влюбленные не раз признавались, что переживали сложные периоды и расставания. В 2010 году принц Уильям предложил Кейт стать его женой, и в апреле 2011 года состоялась свадьба. Герцог и герцогиня Кембриджские - родители троих маленьких детей.

«Члены королевской семьи никогда не размещали рекламные посты, но это исследование дает поразительное представление о доходах от блогов, которые мог бы зарабатывать каждый член королевской семьи. Это также показывает, кто из монарших особ имеет наибольшее влияние на публику», — цитирует Express UK представителя Bed Kingdom. 

2021-12-04
Instagram
Justin Bieber инстаграм фото 09 май 19:16
Taylor Swift инстаграм фото 28 апр 19:29
Kim Jennie инстаграм фото 26 апр 05:44
Zendaya инстаграм фото 23 апр 17:52