Джонни Депп: «Ее надо сжечь!» разборки с Эмбер Херд продолжаются

Тяжбам между Джонни Деппом и Эмбер Херд снова нет конца и края, и теперь актеру будет очень трудно доказать, что он не избивал актрису, хотя ранее он сумел склонить чашу весов правосудия в свою сторону.

Скандал вокруг развода Джонни Деппа и Эмбер Херд набирает новые обороты. Была обнародована переписка Деппа с коллегой, актером Полом Беттани, с которым Джонни связывает работа в нескольких фильмах и дружба. Актеры отправляли друг другу смс, в которых размышляли над тем, каким способом им стоит убить Эмбер.

«Давай сожжем Эмбер!» – предложил Депп. «Ну думаю, что стоит ее сжигать, она ведь не ведьма. К тому же, прекрасная компания и приятна глазу. Может утопим? Что думаешь?», – ответил Беттани.

«Давай утопим ее перед тем как сожжем, а потом я *описание действий сексуального насилия*, чтобы убедиться, что она действительно умерла», — добавил Джонни.

Естественно, актеры попытаются убедить суд, что переписка — это не что иное, как проявление черного юмора. Однако власти наверняка воспримут эту переписку всерьез. А Эмбер ухватится за любую возможность, которая позволит ей выиграть в суде.

Когда в суде начался процесс по делу о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа и их совместных обвинений друг друга в насилии, Пол Беттани выступал в качестве свидетеля. В интервью для The Independent друг Деппа рассказал, что «это действительно сложная тема для обсуждения, поэтому он не хочет подливать масло в огонь».

Эмбер Херд и Джонни Депп расстались в 2017 году. Разрыв сопровождался громким скандалом. Актриса опубликовала в Сети снимки, на которых показала синяки и кровоподтеки на лице. Эмбер обвинила мужа в избиениях и издевательствах над ней. После этого карьера Деппа пошла по наклонной. С актером разрывали контракты и вырезали сцены с его участием.

2021-12-27
Instagram
Amber Heard инстаграм фото 26 дек 22:31