Мария Шарапова и Александр Гилкс обручились?

Российская теннисистка, 32-летняя Мария Шарапова, и ее бойфренд, 40-летний Александр Гилкс встераются уже два года. Их видят вместе на светских мероприятиях, в социальных сетях время от времени появляются их совместные снимки. А вот личную жизни они держат в строгой секретности.

Поклонники пары стали подозревать, что Мария и Александр помолвлены. К таким выводам пришли внимательные пользователи, когда Шарапова поделилась новым видео, и на безымянном пальце левой руки красовалось кольцо с крупным камнем. На видео девушка готовила торт ко дню рождения своей мамы.

Мария никак не комментирует своего положения. Однако ярые поклонники уверены, что это намек, и скоро она пойдет под венец.

Роман Шараповой и Гилкса начался в 2017 году, хотя пара и держала свои отношения в секрете, их часто видели вместе. А осенью 2018 года они сами подтвердили информацию о том, что вместе.

Гилкс является одним из завидных холостяков Англии. Он дружит с принцем Гарри. До романа с Марией Гилкс был женат на дизйнере Мише Нону, которая является подругой Меган Маркл. Среди бывших возлюбленных Гилкса также и младшая сестра Кейт Миддлтон, Пиппа.

2020-01-29
Instagram
Maria Sharapova инстаграм фото 02 сен 17:13