Иглесиас и Курникова ждут третьего ребенка

Звездная семья Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса в ожидании третьего ребенка. Близкие друзья пары подтверди информацию. Появление малыша ждут этой весной, предположительно в марте.

Пара не анонсировали новости, однако поклонники пары давно заметили, что Курникова и Иглесиас готовятся снова стать родителями.

На концерте в Мадриде поклонники и журналисты заметили, что Иглесиас вел себя как-то по-другому, был эмоционален.

Были на концерте родственники певца. Мама долго обнимала сына, говорила что-то ему по секрету.

На концерте отсутствовала Анна, и, скорее всего, это есть весомое объяснение. В то время она находилась на втором триместре беременности.

Папарацци поймали Курникову в свои объективы, когда она прогуливалась по Майами. Она была одета в свободный спортивный костюм, который не скрывал уже округлившийся живот.

Анна и Энрике вместе уже 18 лет. В конце 2017 года на свет появились близнецы: сын Николас и дочь Люси. О беременности тогда мало кто знал, многие даже были уверенны, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Однако Анна опровергла эти слухи.

Осенью прошлого года теннисистка намекнула своим поклонникам, что вышла замуж. В своем Instagram-профиле она сменила фамилию на Курникова-Иглесиас.

2020-01-28
Instagram
Enrique Iglesias инстаграм фото 08 сен 15:03