Актриса Памела Андерсон стала женой продюсера Джона Питерса

Звезда культового сериала «Спасатели Малибу» удивила своих фанатов. Совсем недавно Памела Андерсон рассталась со своим молодым бойфрендом - футболистом Адилем Рами. Недолго Памела была одна. Вот и под венец собралась.

Мужем Андерсон стал продюсер Джон Питерс, в числе проектов которого - работа над фильмом «Звезда родилась».

Для каждого из супругов это пятый брак. До свадьбы у них были тайные отношения. А 30 лет назад у звездной пары был роман.

Питерс считает, что в его супруге есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, за что он ее и любит. Она является его музой, вдохновляет ее.

Впервые новоиспеченных супругов судьба свела более 30 лет назад, в 80-х годах прошлого века. Это произошло в особняке Playboy.  Время спустя после встречи они стали жить вместе.

Питерс платил за обучение Андерсон, помог на начальном этапе ее карьеры. Когда Питерс сделал предложение своей подруге, она отказала ему из-за разницы в возрасте. На это Питерс ответил, что через 30 лет эта разница в возрасте не будет ничего значить.

Памела Андерсон так написала о своем муже для одного из западных СМИ: «Джон — настоящий „плохой парень“ из Голливуда. Его жизнь пугала меня, это было слишком для такой девушки, как я. Теперь я увидела жизнь и осознала: он был рядом все время и никогда не подводил меня. Сейчас я готова, и он тоже готов. Мы понимаем и уважаем друг друга, мы любим друг друга без условий. Я счастливая женщина. И все это доказывает, что у Бога есть свои планы на нас».

2020-01-22
Instagram
Pamela Anderson инстаграм фото 20 янв 06:17