Эшли Грэм борется с «идеальностью»

Модель plus-size Эшли Грэм решительно намерена использовать свою популярность во благо другим. 31-летняя звезда поддерживает женщин и занимается общественной работой.

Знаменитость считает, что нельзя воспринимать женщину только как красивую картинку. В интервью Allure Эшли сказала по этому поводу:

«К моему телу всегда относились как к вещи, которая мне не принадлежит. Ты – секси. Ты – голая. Мужчины станут поклоняться твоей фигуре – песочным часам. До того, как я обрела голос, речь шла о том, что другие думают о моем теле. Но теперь я стану говорить другим, что думаю о собственном теле».

Грэм не только дала интервью глянцу, но и снялась в фотосете для июльского номера. Героиня Allure предстала на обложке в черном боди и разноцветном пуловере.

Модель стремится заставить индустрию моды меняться, чтобы считаться с «неидеальными» фигурами. Хотя, по мнению Эшли, «неидеальности» как таковой в природе не существует и каждая женщина – это индивидуальность. Также звезда вместе со своей командой борется за увеличение числа женщин на руководящих должностях.

2019-06-19
Instagram
Ashley Graham инстаграм фото 20 сен 18:12