Никки Рид продолжает кормить дочь грудью

Никки Рид до сих пор кормит свою 20-месячную дочь Боди Солели грудью. Актриса решила объяснить своим подписчикам, почему затянула этот процесс.

Как оказалось, маленькая дочь звезды только сейчас начала интересоваться обычной едой. Опубликовав фото, на котором запечатлён процесс кормления, Никки дополнила его своими размышлениями и советами мамочкам, столкнувшимся с подобной проблемой:

«Меня часто спрашивают, как долго я еще собираюсь кормить дочь грудью. Честно говоря, понятия не имею! Я просто следую за ней, прислушиваюсь к ее желаниям. В 20 месяцев она только начинает интересоваться обычной едой. После года смешивания разных пюре, я поняла, что моя дочь просто не любит детское питание».

Трудности возникли и при попытках ввести прикорм:

«Я пробовала бананы, авокадо и другие мягкие фрукты и овощи, но ей ничего не понравилось. А я думала, что все дети любят авокадо! Я не оставляла попыток, пока кто-то не посоветовал мне просто пропустить этот этап прикорма пюре и сразу перейти к твердой пище. Если бы кто-то сказал мне об этом раньше! Так что совет всем мамам: если у вас есть трудности с кормлением, попробуйте дать ребенку маленькие кусочки вареных овощей, чтобы он мог поиграть с текстурами».

Супруга Йена Сомерхолдера считает, что у каждого ребёнка особое восприятие новой пищи:

«Нам важно просто доверять своей интуиции, больше общаться с другими мамами и просто отдаться течению жизни».

2019-04-11
Instagram
Nikki Reed инстаграм фото 01 июн 20:27
Nikki Reed инстаграм фото 12 июн 17:50
Nikki Reed инстаграм фото 16 июн 18:58
Nikki Reed инстаграм фото 02 июн 20:26