Кристина Агилера в смелых образах для Galore

Певица Кристина Агилера украсила летний номер журнала Galore. 38-летняя звезда в смелых образах появится на страницах популярного издания.

Агилера предстала в откровенных и экстравагантных нарядах, заявив ярким фотосетом о своём возвращении к концертной деятельности. Также, Кристина дала интервью изданию, в котором рассказала о новой работе в Лас-Вегасе и о своих детях. Исполнительница ушла из телешоу «Голос», поняв, что телеформат ей некомфортен:

«Я полностью отдала себя телевидению и той работе, которая не совсем подходила мне. Наконец-то отказываюсь от стерильного телевизионного формата и возвращаюсь к тому, что у меня получается делать лучше всего… Счастлива вернуться на сцену».

Агилера рада, что теперь больше времени будет посвящать своим детям, 11-летнему сыну Максу и четырехлетней дочери Саммер Рэйн:

«Вегас даст мне возможность быть не слишком далеко от дома. Не люблю, когда дети проводят с няней 90% времени. Мне важно самой укладывать их спать, проводить с ними утро. Хочу быть рядом. Я только что вернулась из Диснейленда, где развлекалась с семьей. Это время очень важно для меня».

2019-05-31