Знаменитости на церемонии AFI Life Achievement Award

В Голливуде прошла торжественная церемония церемония вручения премий Американского института киноискусства. По красной дорожке прошлись Амаль и Джордж Клуни, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мерил Стрип и многие другие знаменитости.

В этот вечер 40-летняя Амаль поддержала 57-летнего супруга Джорджа Клуни, которого наградили за многолетнюю актерскую и режиссерскую карьеру. Красавица выбрала для мероприятия нежно-розовое платье от Prada. Образ дополнили босоножки и клатч той же цветовой гаммы.

Ранее награду Института киноискусства получали такие выдающиеся актеры и режиссеры, как Аль Пачино, Мерил Стрип, Шон Коннери, Джордж Лукас, Морган Фриман, Майкл Дуглас.

Две давние подруги, 49-летняя Дженнифер Энистон и 53-летняя Кортни Кокс в этот вечер были в очень похожих вечерних черных платьях в пол. Правда, Джен предпочла наряд Christian Lacroix Haute Couture Dress, а Кортни – Roland Mouret.

Также гостями вечера были такие голливудские звезды как Билл Мюррей, Дон Чидл, Джимми Киммел, Анна Кендрик, Джейн Сеймур.

2018-06-08
Instagram
Jennifer Aniston инстаграм фото 30 нбр 21:45