Энрике Иглесиас счастлив с Анной Курниковой и их детьми

Энрике Иглесиас дал интервью ведущей испанского утреннего шоу Un Nuevo Día. Он рассказал о том, как изменилась его жизнь с появлением детей.

Прежде Энрике очень редко откровенничал о личном, но когда у него и его любимой Анны Курниковой, родились близнецы Люси и Николас, многое изменилось. Певец переполнен счастьем отцовства и взаимной любви, о чём в последнее время делится с прессой, а также публикует семейные фото в Instagram.

43-летняя звезда с теплотой отзывается о своей подруге и малышах:

«Мне нравится моя новая жизнь. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей». 

Иглесиас не скрывает, что очень счастлив, когда видит улыбки своих детей, и мечтает стать им настоящим другом. Испанец восхищён матерью малышей, Анной Курниковой:

«До встречи с Анной я даже представить не мог, что способен на длительные отношения с девушкой. Раньше у меня было много пассий, но ни к одной из них я не относился так серьезно».

После таких искренних слов хочется верить в то, что родители Люси и Николаса всё-таки поженятся и станут законными супругами.

2018-09-13
Комментарии
Ваш комментарий