Эмбер Херд отдала деньги Джонни Деппа на благотворительность

Эмбер Херд передала деньги, полученные в результате бракоразводного процесса с Джонни Деппом, детскому госпиталю в Лос-Анджелесе. Голливудская красавица поступила так, как обещала.

Поступление крупной суммы от австралийской актрисы стало известно благодаря годовому отчету. Сама Херд включена в список почетных благотворителей госпиталя.

Кроме того, было выпущено официальное заявление:

«Мы очень признательны всем за их щедрость. От имени детей и семей, которые получают помощь и поддержку госпиталя, мы выражаем вам свою искреннюю благодарность».

Согласно источникам, девушка пожертвовала от 1 до 5 миллионов долларов. После развода актриса получила 7 миллионов. Светские обозреватели уверены, что оставшаяся сумма была передана Американскому союзу защите гражданских свобод. Этот Союз оказывает помощь жертвам домашнего насилия.

Стоит вспомнить, что бракоразводный процесс так и начался – актриса предоставила документы, подтверждающие насилие со стороны Деппа.

Напомним, что многие обвиняли актрису, что она просто хочет получить побольше денег после развода. Но Херд уверила всех, что все передаст в благотворительные организации. Как видим, Эмбер девушка слова.

2018-04-11
Комментарии
Ваш комментарий