Вечно серьезная Белла Хадид

Успешная американская топ-модель Белла Хадид стала украшением июньского выпуска родного издания Harper's Bazaar. Интервью у красавицы взяла ее родная сестра Джиджи.

Оказывается, сестры не такие тусовщицы как кажутся:

«Все думают, что я тусовщица, но такой образ жизни остался в прошлом. Не могу дождаться выходных, чтобы просто посидеть на диване! Теперь, когда мы с тобой достигли некоторых высот в карьере, хочется проводить свободное время не на вечеринках, а среди людей, которые любят нас. В субботу вечером мне меньше всего хочется выходить из дома. Мы с тобой отлично отдыхаем за видеоиграми, просмотром кино и росписью керамики — все это делали и в детстве».

Белла рассказала о злых комментариях в социальных сетях:

«Я боролась с собой и людьми в сети. Когда читала комментарии, в которых меня называли злой, хотелось ответить: "Может быть, у меня просто был плохой день или я плакала". Люди судят о нашей жизни по снимкам папарацци. Знаете, как бывает неловко, когда выходишь из дома, а на пороге тебя встречают сорок человек с камерами?!»

Кроме того, красавица объяснила свое вечно серьезное выражения лица:

«Ни дня не хожу без улыбки. А люди говорят, что у меня всегда и везде одинаковое выражение лица. Они не понимают, что в течение долгого времени фотографы приучили меня по команде изображать скуку и равнодушие. Однако все это не означает, что я такая на самом деле».

Кстати, совсем недавно Белла призналась:

«Мне всегда не нравилась моя улыбка. Я считала, что она кривая. Когда начала делать первые шаги в модельном бизнесе, этот вопрос для меня стоял очень остро. Я не хотела улыбаться».

2018-05-14
Комментарии
Ваш комментарий