Софи Тернер рассказала о финале «Игры престолов»

Перед тем как уйти работать с мамой, Бруклин Бекхэм снял фотосессию для журнала 1883. Героиней выпуска стала звезда популярного сериала «Игра престолов» Софи Тернер. 22-летняя актриса побеседовала с журналистами и рассказала о заключительном сезоне телешоу.

Сейчас многие звезды «Игры престолов» прощаются с многолетней эпопеей. Однако большинство старается не раскрывать подробности финального сезона. В интервью исполнительница роли Сансы Старк пообещала финал «полный предательств»:

«Этот сезон – кровавей, чем все предыдущие. Он полон предательств, полон войны, полон опасностей. Это все, что я могу сказать, чтобы ничего не выдать».

Финальный сезон стартует на телеэкранах весной 2019 года. Американский журнал The Hollywood Reporter сообщил, что в новый сезон будет основан на неопубликованных сагах писателя Джорджа Мартина. В финале все узнают о происхождение Белых ходоков, загадках Вестероса и как был создан дом Старков. Кроме того, действие будет происходить тысяча лет назад от событий, которые были показаны в предыдущих частях.  

Стоит отметить, что все слухи будут развеяны в финале сериала «Игра престолов». Создатели шоу хотят достойно попрощаться со зрителями.

2018-08-09
Комментарии
Ваш комментарий