Соблазнительная Рианна

Роскошная певица Рианна давно перестала отвечать на критику своего тела. 30-летняя красавица демонстрирует абсолютное безразличие к мнению окружающих. Девушка уверена в своей красоте и не стесняется публиковать откровенные снимки.

В этот раз соблазнительные фотографии порадовали поклонников певицы в Instagram. Рианна опубликовала снимки, на которых позирует в облегающем черном мини-платье.

Мнение пользователей социальных сетей разделились. Они уверены, что такие наряды одевать не стоит, а вот другие остались в восторге от аппетитных форм.

Самое интересное, что таких форм не оказалось в новой коллекции нижнего белья от певицы. Продукция Savage X Fenty включает бюстгальтеры от размера 32A до 44D. Некоторые покупательницы не смогли подобрать свой размер:

«Моя грудь слишком большая для Savage X Fenty. Я расстроена».

«Не пытайтесь убедить, что вы позаботились о всех возможных типах фигуры, когда ваш самый маленький размер — 32, а размеры бюстгальтера — самые стандартные, такие же, как в остальных магазинах».

Бренд сделал заявление:

«Мы понимаем, как вы расстроены. Но это только начало. Мы будем расширять ассортимент и разрабатывать новые модели и размеры».

2018-05-22