Секреты красоты от Шарлиз Терон

Голливудская красавица Шарлиз Терон скоро появится на больших экранах в картине режиссера Джейсона Райтмана «Талли». Ради роли 42-летней актрисе пришлось набрать вес.

Но сейчас южноафриканская звезда выглядит идеально. Шарлиз удалось сбростьть 22 килограмма. Правда, актрисе пришлось для этого очень постараться.

После съемок в картине Шарлиз впала в депрессию, так как похудеть оказалось не так просто. Но актриса не сдалась и с помощью тренировок и правильного питания привела себя в порядок.

Последние фотографии от папарацци радуют поклонников актрисы. Сейчас Терон может позволить себе одевать спортивную или обтягивающую одежду, которая подчеркивает фигуру.

Стоит отметить, что только еще Кристиан Бэйл сторонник таких жестких перемен во внешности. Шарлиз против того, чтобы изменять тело с помощью компьютерной графики или каких-нибудь накладок.

Трагикомедия «Талли» рассказывает о многодетной матери по имени Марло. Женщина работает бухгалтером. Муж-геймер совсем не помогает супруги, которая рожает третьего ребенка. Тогда в семье появляется няня по имени Талли, которая меняет жизнь главной героини.

 

2018-07-12
Комментарии
Ваш комментарий

Instagram
Charlize Theron инстаграм фото 04 дек 20:21
Charlize Theron инстаграм фото 12 дек 00:36
Charlize Theron инстаграм фото 25 нбр 00:35
Charlize Theron инстаграм фото 01 дек 21:08