Секреты красоты от Даутцен Крез

В интернете обсуждают фотографии семейного отдыха голландской модели Даутцен Крез. 32-летняя красавица вместе с мужем Саннери Джеймсом, 3-летней дочкой Милленой Мэй и 6-летним сыном Филленом Джоем отдыхает в Бразилии.

Кроме того, в веселой компании также модель Кэндис Свейнпол, которая сейчас второй раз беременна.

На фотографиях Даутцен демонстрирует упругие ягодицы и плоский живот. Во время отпуска модель не может расслабиться, как Кэндис. Крез следит за своей фигурой и советует всем заниматься спортом.

Сама модель предпочитает высокоинтенсивные тренировки:

«Меньше всего мне нравится йога. Я знаю, что она очень расслабляет, но я предпочитаю интенсивные и громкие тренировки под музыку Бейонсе».

Также модель занимается боди-балетом и даже боксом:

«Я занимаюсь боди-балетом. Основу этой программы составляют тренировки танцоров. Это довольно тяжело, но весело. Я обожаю своего тренера, который всегда разнообразит тренировки занятиями со скакалкой или боксом».

Для тех, кто не может так интенсивно заниматься спортом, есть просто решение – скакалка:

«Я часто прыгаю со скакалкой. Мне нравится хорошенько вспотеть на жесткой разминке, поэтому я очень люблю кардиотренировки. После таких занятий я чувствую себя просто великолепно».

Безусловно Даутцен следит за питанием. В Бразилии легко найти свежие грейпфруты, апельсины и кокосы. Модель любит шоколад, но когда ей необходимо быстро прийти в форму, то Крез не употребляет углеводы. Своим поклонникам красавица советует:

«Вы можете есть все что угодно, но в правильных пропорциях, небольшими частями. Я никогда не впадаю в крайности — например, целый день голодать, — потому что это всегда заканчивается неправильным питанием, просто наедаешься нездоровой пищей. В течение всего дня нужно есть, но в небольших количествах».

2018-01-12
Комментарии
Ваш комментарий