Помолвка Жозефин Скривер и Александра Далеона: полнолуние, северное сияние и кольцо

Жозефин Скривер, 25-летняя модель Victoria’s Secret получила самое романтическое предложение руки и сердца. 29-летний музыкант Александр Далеон сделал его на берегу озера в Финляндии.

Ничего не подозревающая девушка просто отправилась в небольшое путешествие со своим возлюбленным. Молодые люди приехали посмотреть северное сияние. О том, что из этого вышло, модель описала в своём аккаунте, сопроводив рассказ серией трогательных фото:

«Я помолвлена! Это было холодным ноябрьским вечером. Алекс привез нас в Финляндию посмотреть северное сияние. Это был второй пункт в списке моих желаний, который я исполнила на этой неделе – после купания с касатками. А потом были костер на берегу озера, луна и какао. Это было полнолуние 23-го (23 – мое счастливое число). В этот же день вышла его песня Aurora Borealis – первая песня, которую он посвятил мне. Он встал на одно колено и попросил меня быть с ним навсегда – соглашаясь, я еще никогда и ни в чем не была так уверена. Ты – мое самое большое приключение. Моя сказка стала реальностью. Ты мой лучший друг, любовь всей моей жизни. Однажды вы встретите человека, который придаст всему смысл. Он будет подталкивать вас становиться лучшей версией себя. Человека, с которым вы будете не просто мечтать, а верить. Любовь – это не компромисс с самим собой. Любовь – это когда ты находишь человека, с которым радуешься и сияешь. После того, как ты вошел в мою жизнь, я никогда не оглядывалась назад. Я люблю тебя. Ты – мое северное сияние».
 

2018-11-28
Instagram
Josephine Skriver инстаграм фото 05 окт 07:52