Кейт Бекинслейл даёт советы как тренироваться

45-летняя Кейт Бекинслейл не устаёт демонстрировать свою идеальную фигуру. Чтобы иметь точёные формы, звезда посвящает тренировкам каждый день.

У британской актрисы есть определённые правила, которые помогают ей держать себя в идеальной форме и оставаться энергичной. Кейт отдаёт предпочтение интенсивным круговым тренировкам, упражнения которых направлены на все группы мышц. Об этом звезда говорит:

«У меня полно энергии, и спорт помогает мне направить ее в нужное русло. С помощью тренировок я нахожу какое-то равновесие. Я никогда раньше не была в такой форме, как сейчас».

Бекинслейл советует заниматься спортом по утрам и не забывать о растяжке после основных упражнений. Велопрогулки и ходьба пешком обязательно присутствуют в жизни актрисы.

Также, знаменитость большое внимание уделяет сбалансированному экологическому питанию. В её рационе присутствует много овощей, фруктов, курица и рыба:

«Я долгое время была вегетарианкой, но во время съемок «Перл-Харбора» (Pearl Harbor) я поняла, что мне не хватает энергии, и тренер, с которым я тогда занималась, посоветовал мне есть рыбу и курицу».

Поклонники Кейт искренне восхищаются её образом жизни и целеустремлённостью, но многие из них главным стимулом активности считают роман звезды с 23-летним бойфрендом, Мэттом Райфом.

 

2018-09-28
Instagram
Kate Beckinsale инстаграм фото 18 нбр 18:50