Дженнифер Лоуренс училась говорить по-русски

Голливудская красавица Дженнифер Лоуренс в шпионском триллере «Красный воробей» говорит с русским акцентом. В одном из интервью 27-летняя актриса рассказала о том, как ей это удалось.

Дженнифер сказала, что для нее это было сложная задача. Многие актеры придерживаются системы Станиславского и стараются придерживаться своего образа за пределами съемочной площадки. Это просил и режиссер «Красного воробья» Фрэнсис Лоуренс.

Правда, актриса решила не рисковать:

«Недели две подряд до того, как мы начали снимать, Фрэнсис говорил мне: "Тебе нужно разговаривать с акцентом и дома. Сохраняй акцент постоянно, говори с акцентом, когда общаешься с друзьями". А я пыталась ему объяснить, что у меня не такие друзья. Мои друзья, услышь они, как я говорю с русским акцентом, перестали бы мне звонить».

Лоуренс потребовалось четыре месяца на то, чтобы правильно «заговорить» с русским акцентом. Тем более, что ранее актриса не имела ролей с иностранными акцентами.

Несмотря на все старания, картина провалилась в  американском прокате. Только по всему миру сборы смогли окупить бюджет.

2018-07-10
Комментарии
Ваш комментарий