Анна Седокова садится на диету

Одна из самых сексуальных звезд отечественного шоу-бизнеса, 35-летняя певица Анна Седокова, набрала лишние килограммы. Теперь красавица решила голодать.

Анна признается, что всегда любила свои аппетитные формы и не стремится быть худышкой. Но в последнее время поклонники Седоковой заметили, что их кумир стала непривычно пышной.

Сама артистка не отрицает:

«Это привычная я. Спагетти, пельмешки и булочки. Я так люблю мучное. Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания, но решив приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась. На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть. Моя жизнерадостность кричала "что ты дурочка , не в этом же счастье, тебя и такой любят". Третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор».

Позже появилась следующая запись:

«Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни, я попробую провести его без мучного и без сахара. Еще я решила провести один день полностью голодая, 24 часа, но, как вы думаете, я справлюсь?»

2018-10-17
Комментарии
Ваш комментарий

Instagram
Anna Sedokova инстаграм фото 03 май 16:35
Anna Sedokova инстаграм фото 05 май 14:11
Anna Sedokova инстаграм фото 29 апр 21:16
Anna Sedokova инстаграм фото 11 май 15:35