Знаменитости готовятся к Рождеству

Сегодня в Америке и Европе отмечают католическое Рождество. Светские обозреватели  заглянули в Instagram голливудских знаменитостей, чтобы посмотреть, как звезды шоу-бизнеса готовятся к самому главному семейному празднику.

Конечно, вездесущие журналисты следят за звездами не только в социальных сетях. Так заметили беременную Еву Лонгорию во время рождественского шопинга в элитном Neiman Marcus. Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм решили встретить Рождество в узком семейном кругу в Беверли-Хиллз. Перед этим пара наслаждалась долгожданным отпуском. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес перед Рождеством тоже провели предрождественский шопинг в Майами.

В своем Instagram показали, как наряжали елку Хейли Этвелл, Лили Коллинз, Кара Делевинь, Орландо Блум. Елку за считанные дни до Рождества наряжало все семейство Джареда Падалеки. А вот для Кайли Дженнер шестиметровую красавицу украшали профессиональные дизайнеры.

Поздравили своих подписчиков с Рождеством и пожелали счастливых праздников Люси Хейл, Хью Джекман с женой,  Джулианна Мур, Колтон Хейнс, Леди Гага.

Рождественское печенье испеки Райан Рейнольдс и Шакира.

Рождественские семейные открытки создали Наоми Уоттс и Ким Кардашьян.

Кроме того, Брайс Даллас Ховард сделала снеговика, Нина Добрев покаталась на коньках, Арнольд Шварценеггер напомнил о тренировках, Оливия Уайлд разрешила сыну поиграть со статуэткой «Эмми», а Элизабет Бэнкс попробовала снег, после того, как проиграла спор с шестилетним сыном.

 

 

 

 

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

 

2017-12-25
Комментарии
Ваш комментарий