Эшли Грэм верит в Бога и в себя

В ноябре на обложке британского Elle появится Эшли Грэм – модель категории plus-size. 29-летняя красавица рассказала много интересного о себе в интервью журналу.

Успешная модель призналась, что сейчас уделяет своему телу больше времени, чем раньше. Эшли занимается фитнесом, придерживается рационального питания, чтобы поддерживать себя в тонусе. Но похудение в этом случае не является для неё самоцелью:

«Пожалуй, я всегда была уверена в себе. Проблема была в том, что мой размер увеличился, потому что я не заботилась о своем теле. Не работала над ним, ела все, потому что относилась к категории plus-size, и потеряла контроль. Я возненавидела свое тело, но никогда не скрывала его при помощи одежды, так как всегда чувствовала себя сексуальной. Когда начала уважать себя, моя одежда изменилась».

Звезда искренне верит в Бога и не приемлет лицемерия:

«Когда снимаюсь в белье или участвую в фотосессии для Sports Illustrated, знаю, что мой пастор следит за мной в Instagram. Необходимо быть одним и тем же человеком и утром, когда встаешь с кровати, и вечером, когда ложишься спать… Я христианка, но с переездом в Нью-Йорк отошла от Бога. Поняла, что живу здесь и мне необходимо то, что будет держать меня на земле, иначе можно сойти с ума».

2017-10-17
Instagram
Ashley Graham инстаграм фото 20 сен 18:12