Аффлек-Гарнер: развода не миновать

Два года назад звездная пара Бен Аффлек - Дженнифер Гарнер распалась. Бывшие супруги все это время пытались спасти брак. Но, несмотря на дружеские отношения, актриса все-же подала документы на развод.

Теперь делом будет заниматься суд. Пара не подписывала брачного контракта, поэтому все имущество будет поделено поровну.

Для многих эта новость стала неожиданной, так как уже появилась информация, что Бен снова переехал в общий дом. К тому же пару замечали вместе с детьми во время прогулок.

Не помогло даже и лечение актера от алкогольной зависимости. Недавно Аффлек рассказывал журналистам:

«Я закончил курс лечения от алкоголизма. Я боролся с этим в прошлом и буду делать это и в будущем. Я хочу жить нормальной, полноценной жизнью, хочу быть хорошим отцом. И хочу, чтобы мои дети знали - не стыдно попросить помощь, когда она необходима. И следует быть источником силы для тех, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг».

Но чуда не произошло и звездная пара действительно будет разводиться.

Печальную новость подтвердили из окружения пары:

«Развод Аффлека и Гарнер был всего лишь формальностью и вопросом времени, не более того. Они сто процентов будут заниматься совместным воспитанием детей. И это, пожалуй, самое здравое решение, которое они вообще могли принять. Ничто не могло быть лучше этого».

Впрочем позднее стало известно решение самих актеров:

«После долгих раздумий, мы оба пришли к выводу, что нам следует разойтись. Мы с уважением и любовью относимся друг к другу, поэтому вместе будем опекать наших детей, личное пространство которых мы попросили бы не нарушать в непростое для них время».

2017-04-14
Instagram
Jennifer Garner инстаграм фото 06 нбр 04:36