«Величайшего шоумена» показали в Сиднее

В австралийской столице прошла премьера мюзикла «Величайшего шоумена». Исполнители главных ролей, Хью Джекман, Зак Эфрон и Зендая, прошлись по красной дорожке в Сиднее.

В американском прокате картина стартовала 20 декабря, а российские зрители смогут увидеть работу Майкла Грейси 4 января 2018 года.

По сюжету биографической картины, Финеас Тейлор Барнум решил войти в историю как создатель завораживающего представления-сенсации, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Согласно российским кинопорталам рейтинг картины составляет примерно 9 из 10. А вот знаменитые критики из Rotten Tomatoes холодно встретили фильм и поставили только 41 %.

Стоит отметить, что под конец года в прокат вышли сразу три картины – «Величайший шоумен», «Все деньги мира» и «Призрачная нить». Согласно Rotten Tomatoes фильм «Все деньги мира», в котором вместо Кевина Спейси сняли Кристофера Пламмера, получил 88%, а «Призрачная нить», картина, которой завершает карьеру Дэниель Дэй-Льюис имеет на Rotten Tomatoes еще больше – 92%.

2017-12-22
Instagram
Zendaya инстаграм фото 01 июн 14:58
Hugh Jackman инстаграм фото 16 июн 10:54
Zac Efron инстаграм фото 14 июн 14:19