Новые фотосессии Моники Беллуччи

30 сентября знаменитой итальянской актрисе Монике Беллуччи исполняется 52 года. Великолепная красавица накануне приняла участие в двух фотосессиях. Фотографии актрисы украсили глянцевые журналы L'Uomo Vogue и Paris Match.

На страницах издания L'Uomo Vogue одна из самых красивых женщин планеты предстала в готическом образе, а вот для читателей журнала Paris Match Моника Беллуччи полностью обнажилась. Красавицу украсила только золотая подвеска от Картье.

Напомним, что недавно Моника представляла в Венеции картину сербского режиссера Эмира Кустурицы «По Млечному пути», в которой сыграла главную роль.

В интервью L'Uomo Vogue красавица призналась:

«Знаете, я немного ленива. Я не очень дружу с фитнесом. Я чаще дружу с пастой, нежели с йогой. Но с Эмиром я смогла нырять, прыгать со скалы и летать на вертолете с одной горы на другую. И именно в этом прелесть кино – мы делаем то, что никогда бы не сделали в жизни. Мой персонаж действительно мне нравится – решительная, в то же время милая женщина. Она ничему не удивляется и способна на экстремальные поступки».

2016-09-12
Instagram
Monica Bellucci инстаграм фото 23 окт 19:01