Тина Канделаки поспорила, что быстро похудеет

Праздники закончились и многие из нас стали на весы. Оказывается, не все так оптимистично. Известная телеведущая Тина Канделаки занимается фитнесом под руководством тренера, однако, зимние каникулы принесли лишние килограммы, раз звезда объявила в своем микроблоге о решении похудеть.

«Приехала. +4 кг. Что делать? Продолжать есть, причем поспорила с товарищами, что похудею до 56 за 1 месяц. Поехали», - именно так звучит фраза в соцсети.

Кроме того, Тина похвасталась, что с помощью специальных упражнений и своего тренера она выиграет спор даже раньше, чем через месяц:

«Миша гоняет на функциональной тренировке. За 30 минут максимальное количество упражнений и никакого отдыха. Внимание, именно так сжигается лишний жир! Дожимаем этот комплекс кардиотренировкой, держим пульс в жиросжигающей зоне. В сочетании с диетой я выиграю спор меньше чем за 1 месяц!»

Хочется добавить, что Тина не только сама активно занимается спортом, но также привлекает к здоровому образу жизни своих коллег. К пример, Анфиса Чехова тоже занялась своей фигурой.

2015-01-22
Instagram
Tina Kandelaki инстаграм фото 26 мрт 11:53