Секреты красоты от Анны Плетневой

Российская певица Анна Плетнева, которая много лет была в составе группы «Лицеистки», теперь радует своих поклонников новой группой - «Винтаж». 37-летняя артистка рассказала журналистам про свой последний альбом «Декамерон» и о том, как поддерживать себя в прекрасной форме.

Критики и поклонники назвали последнюю работу группы самой удачной среди всех, на что Анна ответила:

«Этим альбом обязан многим факторам — прежде всего, это, конечно, невероятная глубина текстов, которые режут буквально по живому, а также музыка и качество звука — записывая «Декамерон», мы впервые сотрудничали с немецким продакшеном. Для нас это очень серьезная ступень в развитии. Альбом получился гораздо более сложным, чем то, что мы делали раньше».

Певица также делает и сольную карьеру. Недавно у Анны состоялся сольный концерт:

«Это шоу было грандиозным. Аудитория, задействованная в постановке шоу, была поистине огромна — и музыканты, и акробаты, и хор из 20 человек. Мы репетировали каждый день по восемь-десять часов».

Когда Плетневу спросили про наряды на красной дорожке, то певица рассказала:

«Мне комфортнее чувствовать себя в чем-то смешном и при этом в чем-то таком, где проглядывается некая мысль, задумка автора. Однажды для премии МУЗ-ТВ мы  вместе с одной очень талантливой девушкой-дизайнером сделали платье из страниц гламурного журнала и точно такие же уши Микки Мауса.  Вот это для меня действительно наряд номер один. После церемонии мы торжественно сожгли это платье — оно очень красиво горело, и в этом тоже была своя идея, идея недолговечного гламурного мира».

Российский журнал FHM в рейтинге ТОП 100 самых сексуальных женщин мира поставил Анну Плетневу на 7-е место. Певица игриво отметила:

«Мне это очень нравится! Это очень весело и приятно, я вам скажу, в нашем-то преклонном возрасте. Я считаю, что каждая женщина должна быть секс-символом, по крайней мере, для своей второй половины и для себя самой прежде всего».

На вопрос о том, сложно ли девушке держать себя в форме, Анна ответила:

«На самом деле мне это дается очень легко — такая уж у меня профессия. Скажу вам по секрету, сейчас я уже мечтаю набрать пару килограмм, но не получается — очень уж сильная нагрузка на репетициях в последнее время. Так что мой спорт — это сцена. Я не занимаюсь каким-то определенным видом спорта, фитнес — это не для меня. Все эти беговые дорожки, велотренажеры напоминают мне бег в колесе, выброс энергии в никуда. А вот если в спорте появляется игровой момент — тогда я всеми руками «За». В настольный теннис, например, я обыгрываю всегда всех мужчин. Меня очень забавляет, когда эти взрослые дяденьки начинают швыряться в меня ракетками».

А чтобы лицо не слишком страдало от грима, девушка тоже дала советы:

«Обычно я отвечаю, что храню в морозилке кровь молодых мальчиков и умываюсь ею время от времени. Но на самом деле, что касается ухода за лицом, здесь мне на помощь приходят мои косметологи со своими масками и массажами. Еще я придаю колоссальное значение сну — если выпадает свободное время, я абсолютно точно проведу его во сне. Если я сильно устала, то могу проспать 12-15 часов — таким образом я восстанавливаю запасы растраченной энергии. Зато потом как новая!»

2015-01-12
Комментарии
Ваш комментарий