Патрик Шварценеггер появился на телеэкранах

Молодое дарование Патрик Шварценеггер впервые появится на телеэкранах. До этого сын известного «терминатора» имел на счету только роли в эпизодах фильмов «Запасные игроки» (2006), «Застрял в любви» (2012) и «Одноклассники 2» (2013). Актёрская игра Патрика не прошла незамеченной. А нынешним летом он согласился на одну из главных ролей в японской драме «Полночное солнце». Премьера картины ожидается в 2016 году.

Сейчас же Патрик участвует в хоррор-сериале «Королевы крика». В комедийном шоу роль актёра пока неизвестна, как и продолжительность его участия в фильме. Но сам факт появления на телеэкранах Патрика Шварценеггера вызывает любопытство у киноманов. Естественно, что он выступит совсем в ином амплуа, чем его прославленный отец. Но зрителям не терпится узнать, «не отдохнула ли природа» на таланте сына.

Совсем скоро, 22 сентября, на канале Fox начнётся сериал «Королева крика». Первый сезон картины расскажет о том, как в университетском городке появляется преступник-маньяк, убивающий студентов.

В премьерных сериях также снялись актёры Джейми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Ариана Гранде.

2015-09-14
Instagram
Patrick Schwarzenegger инстаграм фото 19 июн 19:42