Меган Фокс и другие звёзды против эротических сцен

После премьеры нашумевшей эротической драмы «50 оттенков серого», а также частых появлений таких звезд как Ким Кардашьян и Майли Сайрус на страницах журналов в полуобнаженном виде, хотелось бы узнать, кто из актрис отказывается от съемок в эротических сценах.

Оказывается прекрасная Меган Фокс не снимается в пастельных сценах, так как считает, что будет выглядеть «как занимающийся сексом бегемот».

У исполнительницы одной из главных ролей в сериале «Секс в большом городе» актрисе  Сары Джессики Паркер в контракте есть пункт – никакой «обнаженки». Сара комментирует:

«Я скромный человек и не особенно горжусь тем, как я выгляжу. И ни за какие деньги я не соглашусь, чтобы кто-то, притворяясь мной, играл в эротической сцене - это тоже сказано в моем контракте».

Певица и актриса Джессика Симпсон никогда не будет сниматься голой:

«Никогда не разденусь перед камерой. Мне не важно, насколько серьезной и интеллектуальной была бы роль, и даже если я бы могла получить за нее "Оскара", все равно бы отказалась».

Актриса Блейк Лайвли старается поддерживать имидж положительной персоны и пастельные сцены вызывают у нее панику:

«Если на экране кто-то показывает грудь, я только на нее и смотрю, не могу ничего с этим поделать. Не думаю, что хотела бы хоть когда-нибудь сниматься в такой роли».  

Актриса из сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс запомнилась зрителям своими пышными формами, что совсем ее не устраивает:

«Я вкладывала в эту роль столько сил, а говорили все в итоге только про мое тело!»

После успеха сериала актрисе предлагали разные роли, но практически все требовали сцены с «обнаженкой».

Кэмерон Диас не желает раздеваться перед камерой:

«Я не говорю, что не хочу, чтобы на меня смотрели другие люди. Это вообще не касается других людей, мне просто было бы некомфортно самой».

Актриса Айла Фишер считает, что жанры не стоит смешивать:

«Если вы видите голую грудь комедийной актрисы, это уже не смешно - вот моя теория, из-за которой я не хочу этого делать».

А вот в комедии «Незваные гости» на экране вместо Фишер обнажалась дублерша.

Рэйчел Билсон тоже посылает на съемки постельных сцен вместо себя дублершу. Кроме того актриса уверена:

«Фильм может быть сексуальным, даже когда в нем никто не показывает обнаженное тело».

Эмма Уотсон не хочет расставаться с имиджем «хорошей девочки»:

«Я вовсе не хочу избавляться от образа Гермионы, я ей очень горжусь».

Актриса Риз Уизерспун имеет свою позицию по данному вопросу:

«Когда актрисы раздеваются перед камерой, они заставляют воспринимать себя в качестве сексуального объекта. И я просто ошарашена тем, как много достойных актрис на это соглашаются».

Актрису Джулию Робертс в мелодраме «Красотка» в любовных сценах заменяла дублерша. А вот на вопрос, почему актриса не хочет обнажатся на экране, Джулия просто отвечает:

«Это просто не мое».

Светская львица Пэрис Хилтон в свое время получила известность через «домашнее видео». Однако, актриса на отрез отказывается сниматься обнаженной:

«Хеф (Хью Хефнер, основатель Playboy) предлагает мне за съемку кучу денег с тех пор, как мне было 17. Но я никогда этого не сделаю. Почему? Потому что я Пэрис Хилтон».  

А вот актриса  Джессика Альба не хочет, чтобы на экране ее обнаженной увидели бабушка и дедушка..

2015-02-24
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03