Кара Дельвинь мечтала о большом кино

Кара Дельвинь - супермодель и актриса с характерными только для неё бровями – еще четыре года назад была никому неизвестна. Теперь 22-летняя красавица не только участница самых модных показов, но также актриса, которой уже доверяют главную роль.

Сейчас британская красавица украсила первый летний выпуск журнала WSJ. Дельвинь не только успела снятся в фотосессии фотографа Дэниэла Джексона, но также побеседовала с журналистами.

Оказывается, Кара не планировала о карьере актрисы, хотя и мечтала сыграть в большом кино:

«Я отказалась от попыток стать актрисой, потому что невозможно было найти агента. Все говорили мне, что я модель, а не актриса».

Красавица в модельном бизнесе добилась впечатляющих успехов, хотя признается, что мир моды достаточно жестокий:

«Ужасно жить в мире, где тебе могут заявить: «Говорят, что ты слишком много тусовалась, и это отразилось на твоей внешности. И тебе надо похудеть».

Меня это ужасно злит. Если вы не хотите меня нанимать на работу, не нанимайте».

Стоит заметить, что в этом году Кара предстанет перед поклонниками на большом экране в картинах «Тюльпанная лихорадка», «Пэн» и «Бумажные города», а совсем недавно стало известно, что знаменитый Люк Бессон позвал красавицу сыграть главную роль в фантастическом фильме «Валерьян и город тысячи планет».

2015-05-22
Instagram
Cara Delevingne инстаграм фото 31 окт 22:29