Меган Фокс специально для Esquire

Голливудская красавица Меган Фокс быстро пришла в форму после рождения малыша. В февральском выпуске журнала Esquire можно найти фотографии и прочитать интервью, в котором актриса рассказала про отношении к церви, пришельцам и прочее.

Так же 26-летняя звезда призналась, что за время беременности набрала всего 10 килограммов. Правда ей нужно еще скинуть пару кило, чтобы вернуться к прежним формам.

Меган про статус секс-:

«Этот образ делал меня беспомощной. Он затмевал все мои личностные качества - люди не могли увидеть за ним ничего другого. Я была никем - просто картинкой».

Меган о самоконтроле:

«Я не принимаю никаких таблеток, не люблю алкоголь. Мне не нравится чувствовать себя бесконтрольной. Мне нужно чувствовать, что я контролирую свое тело».

Меган о церкви:

«Там я чувствую себя в безопасности. Меня воспитывали с верой, что я надежно защищена в руках Господа. Наедине с собой я не чувствую такого».

Меган также рассказала о том, почему решила свести свою знаковую татуировку с изображением Мэрилин Монро с правой руки:

«Я начала читать о ней и поняла, что ее жизнь была очень сложной. Я стала визуализировать свое будущее и я не хотела, чтобы в нем было место чему-то столь негативному».

Меган о новых кумирах:

«Ава Гарднер. Вот у кого была сила. У нее было все, что она хотела, и она говорила то, что думает».

Меган о тайном знании:

«В фильмах нет ответов на вопросы, которые меня интересуют... Вот вы, например, не хотели бы лучше узнать, что снежный человек действительно существовал, чем смотреть просто хорошее кино? Я верю в пришельцев, Лох-Несское чудовище, ведьму Bell, снежного человека... Вот кто для меня настоящие селебрити!»
2013-01-17 | spletnik.ru
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03