Лана Дель Рей покорила Канны

В Каннах с шиком прошла церемония открытия 66-го международного кинофестиваля. По красной ковровой дорожке продефилировали знаменитые модели, голливудские актрисы и европейские кинодивы. И сейчас модные обозреватели с интересом обсуждают стиль звезд.

К удивлению модных критиков, на этот раз обошлось без стильных курьезов — никто из звезд не оголялся больше положенного. Разве только Кара Делевинь и Пас Вега появились в слишком кружевных нарядах. Привлекла к себе внимание и звезда фильма «Великий Гэтсби» Кэрри Маллиган — девушка появилась в бледно-розовом вечернем платье от Dior с глубоким декольте. Впрочем, к стройной актрисе претензий нет.

А вот появление певицы Флоренс Уэлч в розовом платье в черный горох от Miu Miu обозревателей несколько обескуражило. По мнению профи, сочетание огненно-рыжих локонов и пронзительного розового шелка — не самое лучшее в случае Флоренс.

Зато порадовала певица Лана Дель Рей. Девушка выбрала гламурный белый наряд в стиле винтаж с принтами черных цветов. Массивные серьги и густая черная подводка замечательно подчеркнули ее образ.

В Каннах стартует с показа фильма Франсуа Озона «Молодая и красивая». Кинообозреватели уже определились со списком фаворитов и считают, что у половины представленных лент (включая фильм Озона) весьма неплохие шансы на победу.

В конкурсе представлено 19 лент. Сейчас места лидеров предрекают фильмам «Только бог простит» Николаса Виндинга Рефна, «Венера в мехах» Романа Полански, «За канделябрами» Стивена Содерберга, «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэнов и «Великая красота» Паоло Соррентино.
2013-05-17 | Kleo.ru