Ани Лорак беременна?

Новость, что популярная украинская поп-исполнительница Ани Лорак ждет второго ребенка, буквально взорвала Интернет. Муж артистки решил прокомментировать эту информацию, пишет Gazeta.ua.

Украинские СМИ передают одно и то же: Ани Лорак, которая недавно впервые стала матерью замечательной дочки Софии, ждет второго ребенка. Якобы певица находится на втором месяце беременности и счастливые родители мечтают, чтобы это был сын. Официальные представители Ани Лорак молчат, зато решил высказаться относительно этой информации муж артистки, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу.
Как выяснилось, Ани Лорак не беременна. "Это все бред, которая беременность? Вы ее видели сейчас? Она такая худенькая, где там ребенку взяться? Хотя, конечно, мы мечтаем о сыне, не скрываю ", - признался муж Ани Лорак. Также Мурат отверг все слухи, которые упорно муссируются прессой у них с Каролиной (настоящее имя исполнительницы) все плохо и брак буквально висит на волоске.
Напомним, Ани Лорак и ее муж бизнесмен Мурат Налчаджиоглу впервые стали родителями летом прошлого года. Артистка родила своего первенца - девочку весом 3,29 килограмма, ростом 52 сантиметра. Интересно, что пола ребенка до родов Ани и ее муж не знали. "Мы с мужем решили, что пол не будем узнавать, и просили врачей нам не говорить. Пусть будет сюрприз, - рассказала в одном из своих интервью еще беременная на тот момент Лорак. - Главное, чтобы малыш был здоровый, главное - подарить новую жизнь. А потом уже само все сделается. Возьму ребенка на руки и сразу пойму: вот так его надо назвать. Затем времени будет много. И найти помощницу, и купить вещи для ребенка тоже ".
В итоге малышка назвали Софией. В одном из интервью Лорак сообщила: "Нам обоим это имя нравилось. И как певицей и человеком я восхищаюсь Софией Ротару. Когда Мурат ее увидел по телевизору, сказал: "Она такая лучезарная, ты чем-то на нее похожа". На что я ему ответила, что мы обе родом из Буковины. Он сказал: "Ну понятно, все вы такие с того края!" Можно сказать, что в честь Софии Ротару. В имени София мощная энергетика, но будет дочка певицей - покажет время ".
2012-08-28
Instagram
Ani Lorak инстаграм фото 01 июн 17:35