Спортивной драме с Эминемом найден режиссер

Первая после «8 мили» картина с Эминемом в главных ролях приблизилась еще на один шаг к производству. «Левша / Southpaw» - спортиная драма, созданная на DreamWorks, обзавелась Эминемом в качестве исполнителя ведущей роли и некоторое время находилась в поисках режиссера. В настоящее время рассматривается кандидатура Антуана Фукуа, известного своей лентой «Тренировочный день». Постановщик, в данный момент находящийся в Китае на съемках биографического фильма о наложнице Ян Гуйфэй, ведет переговоры о вступлении в команду боксерского проекта DreamWorks. Если сделка состоится, это будет второе с 2002 года появление Эминема на большом экране.

Сценарий «Левши» написан Куртом Саттером и рассказывает о нелегкой судьбе боксера, пытающегося вернуть себе былую славу.

Алан и Питер Риш наряду с Саттером спродюссируют картину. Стюарт Парр, Пол Розенберг и Питер Шифф станут исполнительными продюсерами.

Студия приобрела проект в декабре, как раз когда другой фильм о боксе - «Боец», вышел на экраны, заполучив завидные кассовые сборы и список престижных номинаций.
2011-06-08 | kinoafisha.spb.ru
Instagram
Eminem инстаграм фото 10 янв 22:21