Почему Меган Фокс отказалась от строгой диеты?

В последнее время Меган Фокс, еще в прошлом году шокировавшая нас своей худобой, набрала вес. Оказывается, все дело в том, что она решила отказаться от строгой веганской диеты, которой придерживалась больше года. О том, почему она решила это сделать, актриса рассказала в одном из недавних интервью:
Полтора года я придерживалась веганской диеты, и прервала ее только четыре месяца назад. Я ела лишь сырые фрукты и овощи. Никакого хлеба, сахара или кофе. Но я потеряла слишком много веса.

Сейчас я ем всего по чуть-чуть и трижды в неделю тренируюсь в спортзале по программе, разработанной для меня Харли Пастернаком.

О Харли Пастернаке нужно сказать несколько слов: это звездный фитнес-гуру, разработавший систему "пяти принципов", согласно которой нужно заниматься - в идеале - пять дней в неделю (пять видов упражнений по пять минут на каждое) и съедать в день пять диетических блюд.

Кстати, внешние изменения коснулись не только пропорций звезды "Трансформеров" и "Тела Дженнифер", но и ее татуировок - как мы уже писали, девушка, наконец, решила избавиться от портрета Мэрилин Монро, украшавшего ее руку:

Мэрилин Монро - отрицательный персонаж, поскольку она страдала личностными расстройствами. Не хочу, чтобы подобная негативная энергетика присутствовала в моей жизни.

Что ж, Меган Фокс не перестает нас удивлять своими трансформациями. Как вы считаете, идут они ей на пользу или нет?
2011-09-09 | spletnik.ru
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03