Мэрайя Кэри и радости тренировок

Мэрайю Кэри в последнее время не видно и не слышно. Между тем, молодая мама активно занимается собой. Сбросить вес, набранный во время беременности, ей помогает персональный тренер. Очень симпатичный тренер, надо сказать.

Молодой человек не только разрабатывает специальную программу тренировок для певицы, но и сопровождает ее во время пеших прогулок. Собственно, на одной из них - по Манхэттену - папарацци и "подстерегли" инструктора и его подопечную.

Мэрайя заметно похудела и вообще выглядела довольно свежо, особенно если учесть, что была не "при параде" (а мы привыкли видеть ее в "боевом" обмундировании - откровенных платьях, на шпильках, с укладкой и макияжем).

И, похоже, свомеу спутнику она мила именно в таком виде - он нежно оберегал ее от излишнего внимания, придерживал за руку во время перехода дороги и вообще вел себя как близкий друг, а не как инструктор.

Светские сплетники тут же забеспокоились: а все ли в порядке в Датском королевстве? Кэри давно не видели с мужем, да и обручального кольца на ее руке во время прогулки не наблюдалось... Но мы верим в ценности брака, а досужим домыслам говорим свое решительное "нет".
2011-09-21 | spletnik.ru
Instagram
Mariah Carey инстаграм фото 26 дек 05:24