Меган Фокс уволили из "Трансформеров-3" по требованию Стивена Спилберга

Перед премьерой "Трансформеров 3: Темная сторона Луны", которая состоится четвертого июля, режиссер проекта Майкл Бэй рассказал, почему в третьей части Меган Фокс сменила британская модель Рози Хантингтон-Уайтли.

Оказывается, исполнительный продюсер проекта Стивен Спилберг был возмущен, когда Фокс в интервью оскорбила режиссера "Трансформеров" Майкла Бэя, сравнив его с Гитлером, и потребовал избавиться от актрисы.

Как мы все помним, звезда первых двух частей, Меган должна была сниматься и в третьем фильме, но незадолго до съемок в интервью британскому журналу Wonderland заявила, что Бэй на съемочной площадке "ведет себя как Гитлер".

Бэй комментирует:

Все из-за этой истории с Гитлером. Стивен (Спилберг) потребовал уволить ее немедленно.

Сам Майкл заметил, что лично его эта фраза ничуть не задела.

Многие члены съемочной группы были возмущены этим заявлением. На сайте Майкла Бэя один из членов команды написал:

Майкл нашел эту неопытную девчонку, вытащил ее из полной безвестности, дав самый большой проект, какой только может быть у молодой актрисы.

Он просил всех вокруг просто довериться его выбору. Он подарил ей главную роль в "Трансформерах" - франшизе, которая навсегда изменила ее жизнь. ...

Она была знаменитой! Она была следующей Анджелиной Джоли, ура! Но подождите-ка, двое из нас работали с Анджелиной, и она - не Анджелина. Видите ли, Анджелина - профессионал.

Мы хорошо знаем, о чем говорим, поскольку у нас был утомительный опыт работы с Меган Фокс в обеих частях "Трансформеров".

Сценарист Эрен Крюгер рассказал также журналу GQ, что, когда Фокс приезжала на репетиции "Трансформеров 3: Темная сторона Луны", она вовсе не производила впечатление заинтересованной в проекте:

Казалось, эта актриса не хочет быть частью всего этого.

25-летнюю актрису быстро заменили на британскую модель Рози Хантингтон-Уайтли. А Фокс, тем временем, работает над комедиями "Это сорок", "Друзья с детьми".
2011-06-21 | spletnik.ru
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03