Иван Охлобыстин метит в президенты

Иван Охлобыстин метит в президенты, и не в кино, а в реальной жизни: об этом актер, музыкант и бывший священник заявил пресс-слубже "Интерфакса"
В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации. Это правда, это абсолютно серьезно.

Иван уверен, что его намерение участвовать в предвыборрной гонке кого-то встревожит, а кого-то и насмешит, но его не пугает такая реакция. В качестве программы Охлобыстин собирается предложить некую философско-идеологическую концепцию, которой не хватает современному обществу:

С моим реноме, с моей сложной биографией, с моим священнослужением это действительно будет что-то. Какая у меня мотивация? Не будет бабушкам обещания обещаний на третий день - коммунизм и пенсию в три миллиона. Зато я могу предоставить философский концепт, которого не хватает. Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией.

Среди предложений актера - увеличение президентского срока ("Шесть лет - это прекрасно, но четыре-шесть лет ничего не решают") и возрождение армии ("Военные - одна из самых престижных профессий в мире, как учителя и врачи").

Вопрос о финансировании кампании новый кандидат в президенты предпочел проигнорировать, заметив лишь, что все "все интересное должно решаться по Божьей воли государством". Ну что, друзья, все на выборы?
2011-09-06 | spletnik.ru
Instagram
Ivan Okhlobystin инстаграм фото 02 июл 20:50
Ivan Okhlobystin инстаграм фото 12 июл 18:50
Ivan Okhlobystin инстаграм фото 27 июн 18:12
Ivan Okhlobystin инстаграм фото 12 июл 18:53