Искусственная Меган Фокс

Меган Фокс появилась в июньском номере журнала Interview в провокационной фотосессии. Крэйг МакДин снял актрису в образе манекена и вместе со своим пластмассовым двойником. На фото Меган целуется с собственной куклой и едва ли не занимается с ней любовью. Впечатляющие получились снимки!

Беседовал с Меган ее коллега, актер Зак Галифианакис. Пара поговорила о самом разном. Например, о материнских планах Меган: “В каком-то смысле я очень хочу семью, - признается красотка. - Не то, чтобы я не сосредоточилась на карьере - конечно, я на ней сфокусирована. Но сейчас у меня такой период, когда я хочу больше времени проводить дома с близкими людьми. Если мне попадется великий проект - разумеется, я на него соглашусь. Но я сейчас не нахожусь в активном поиске чего-то специфического”.

Таким завуалированным образом Меган разъясняет нам ситуацию с ее изгнанием из “Трансформеров 3″. Дескать, плевала она на блокбастеры и требования потолстеть - ей милее дом родной и бойфренд Брайан Остин Грин, чем Майкл Бэй.

Далее Меган затронула тему того, что ее все время не так понимают. “Я из тех, кто очень бережет свою частную жизнь, и поэтому ненавижу давать интервью. Ибо, исходя из уже имеющегося у меня опыта общения с прессой, все, что я ни скажу, пусть даже с самой невинной интонацией, мгновенно подается в манипуляционном и сенсационном ключе как некая идиотская история. Это происходит так часто, что я уже не хочу открывать рот и говорить хоть что-то, потому что все, что я скажу, превращается в скандал. Меня это ужасно измотало. Я не читаю прессу о себе, так что не знаю, что там пишут ежедневно - до меня доходят лишь глобальные слухи, когда мне звонит пресс-агент и мы пытаемся взять контроль над ситуацией”.

Рассказала Меган и о том, как ей тяжело живется в повседневной жизни. “Каждый раз, когда я выхожу из дома, или мы куда-то идем - это превращается в паранойю. Всегда приходится следить за особенными машинами или какими-то особенными сигналами того, что нас фотографируют. Однажды я говорила по телефону, и мне пришлось выйти из машины, чтобы попасть в нужное здание. Я заметила, что минимум шестеро фотографов снимали меня из кустов постоянно. Это очень странно. Невыносимо. Это ужасно выводит из себя”.

2010-06-15 | Starslife.ru
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03