Меган Фокс затмила коллег на премьере в Токио

Достаточно сложно бороться за внимание публики с 5-метровым роботом. Но для Меган Фокс трудностей не существует. Голливудская звезда пользовалась огромным успехом у публики на премьере фильма «Трансформеры: Месть падших» в Токио. Сотни поклонников несколько часов терпеливо ждали возможности сфотографироваться со своим кумиром.
Как предстать неотразимой на звездной премьере? Берите пример с Меган. Актриса выбрала длинное платье насыщенного фиолетового цвета с откровенным декольте и глубоким вырезом на юбке. Таким образом Фокс удалось выгодно подчеркнуть свои стройные ноги и загорелую кожу.
На недавней конференции актриса призналась, что испытывает очень нежные чувства к своему коллеге по съемочной площадке, актеру Шайе Ла Бефу. «Я думаю, он самый классный парень во всем мире, — сказала Меган. — У него отличное чувство юмора, и он действительно может поднять мне настроение. Сегодня он мой фаворит — я люблю тебя, Шайя! К тому же он реальный красавчик».
На премьеру сиквела в Токио прибыла едва ли не вся съемочная группа. Но, разумеется, основными звездами события стали Меган, исполнитель главной роли Шайя Ла Беф и огромный макет робота Bumblebee. Впрочем, Фокс не преминула публично поблагодарить режиссера Майкла Бея за роль, с которой фактически началась ее карьера звезды. «Это похоже на безумие, — заявила актриса. — Моя карьера открыла для меня массу возможностей, но в то же время лишила таких преимуществ, как анонимность и возможность спокойно выйти из дома».
Напомним, на следующей неделе режиссер Майкл Бей, продюсер Лоренцо ДиБонавентура и актеры Шайя Ла Беф, Меган Фокс, Джош Дюамель и Тайрез Гибсон в рамках премьеры «Трансформеры: Месть падших» прилетят в Москву. Команда пробудет в столице два дня: 16 июня в кинотеатре «Октябрь» ожидается премьера фильма, а 17 июня в отеле Ritz Carlton Moscow пройдет пресс-конференция.
2009-06-09 | Kleo.ru
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03